Das Thema Ernährung liegt uns im JoHo ganz besonders am Herzen. Unser Team aus staatlich geprüften Diätassistentinnen und Ernährungsberaterinnen mit Zusatzqualifikationen kümmert sich auch um die individuellen Ernährungs-/ und Kostformen unserer Patienten. Gemeinsam mit unseren Köchen entwickelt unser Team wissenschaftlich fundiert ein modernes Verpflegungskonzept.

Aufgrund individuell geführter Beratungsgespräche und ärztlich angeordneten Konsilen werden Strategien zur optimalen Ernährungsempfehlung erarbeitet, um krankheitsbedingte und persönliche Bedürfnisse in Einklang zu bringen. Die Diätassistentinnen / Ernährungsberaterinnen  arbeiten dabei selbstverständlich mit allen Fachbereichen unseres Hauses zusammen. Ihre Tätigkeit umfasst die Prävention und Therapie von ernährungsbedingten Erkrankungen. Sie suchen dabei auch nach Wegen, wie Sie gesundes Verhalten – auch bei besonderen Bedingungen nach Ihrem Krankenhausaufenthalt – in Ihren Alltag integrieren können. Persönliche Beratungsgespräche zu Ernährungsfragen können helfen, auch bei Erkrankung die Lebensqualität zu erhalten. Unser Anliegen ist es, Sie zu begleiten, zu beraten und Patienten auch bei einer Ernährungsumstellung zu unterstützen.

Bitte geben Sie den Suchbegriff in die Suchbox ein und drücken Sie anschließend ENTER